煤炭学报
 
   作者在线投稿(新系统)
   作者在线查稿(旧系统)
   专家审稿系统(新系统)
   专家审稿系统(旧系统)
   编辑在线办公
   过刊浏览
   当期目录
   高级检索
   全文下载排行
   摘要点击排行
   Email Alert
期刊订阅
煤矿开采、矿井建设、矿山测量
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
煤矿安全
煤矿机电与信息工程、煤炭加工利用、矿物加工
《煤炭学报》英文版
点击这里给我发消息
   投稿须知
   论文模板
   论文格式(PDF)
   稿件收付费方法
   版权转让协议
   摘要的写作和要求
   征订启事
   2017年《煤炭学报》专业分类目录
 
  编辑部公告
 
 
《煤炭学报》入选全国“百强报刊”
 
2017年中国“百强报刊”入选名单日前揭晓,100种报纸、100种社科期刊、100种科技期刊入选。其中《煤炭学报》入选“2017年百强科技期刊”名单。
 
为深入贯彻落实党的十九大精神,实施精品报刊工程,深入推进新闻出版业数字化转型升级、融合发展,2017年,国家新闻出版广电总局开展了第三届全国“百强报刊”推荐活动。
 
经各地各部门推荐、管理部门审核、评审委员会评审等工作,确定100种百强报纸、100种百强社科期刊、100种百强科技期刊的推荐名单,并于2018年1月15—19日在国家新闻出版广电总局网站上进行了公示,最终确定了入选名单。
 
《煤炭学报》今后将继续以“服务建设创新型国家目标,推动科技创新成果传播”为己任,坚持“科教兴国”和“可持续发展战略”,贯彻“百花齐放,百家争鸣”方针,促进煤炭学科理论与实践的发展,以及海内外学术交流,加速科研成果向现实生产力转化。
(2018-03-05 00:00:00.0 点击 963

版权所有 © 2010 《煤炭学报》编辑部
地址:北京市和平里青年沟东路5号煤炭大厦1204室 邮编:100013 编辑部电话:(010)84262930  传真:(010)84262114
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:010-62043307,E-mail:support@magtech.com.cn