煤炭学报
 
   作者在线投稿(新系统)
   作者在线查稿(旧系统)
   专家审稿系统(新系统)
   专家审稿系统(旧系统)
   编辑在线办公
   过刊浏览
   当期目录
   高级检索
   全文下载排行
   摘要点击排行
   Email Alert
期刊订阅
煤矿开采、矿井建设、矿山测量
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
煤矿安全
煤矿机电与信息工程、煤炭加工利用、矿物加工
《煤炭学报》英文版
点击这里给我发消息
   投稿须知
   论文模板
   论文格式(PDF)
   稿件收付费方法
   版权转让协议
   摘要的写作和要求
   征订启事
   2017年《煤炭学报》专业分类目录
 
  编辑部公告
 

 

第二届中国科协优秀科技论文发布

《煤炭学报》又有2篇论文入选

 

  2017921日,中国科学技术协会发布第二届中国科协优秀科技论文,《煤炭学报》刊发的2篇优秀论文入选,分别是:

  顾大钊.煤矿地下水库理论框架和技术体系[J].煤炭学报,201540(2):239-246.

  姜耀东,潘一山,姜福兴,窦林名,鞠杨.我国煤炭开采中的冲击地压机理和防治[J].煤炭学报201439(2):205-213.

  第二届中国科协优秀科技论文是中国科协2017年组织开展的中国科技期刊年度优秀论文遴选推介活动,目的是为了从源头上推动我国科技期刊质量的提升,更好地提升服务科技创新能力和服务广大科技工作者。通过牵头单位组织实施、专家推荐、初评遴选、终评审定以及公示等程序,最终只有99篇论文入选第二届中国科协优秀科技论文。

  第二届中国科协优秀科技论文201311日起至今在我国科技期刊发表的优秀论文的代表,或在基础研究领域对所在学科发展有重大影响或能够开拓和引领学科发展;或在应用研究领域具有巨大应用价值、能够引导所在学科工程与技术发展;或反映某分支学科的历史背景、研究现状、发展趋势,具有较高的情报学价值。

  《煤炭学报》继2016年“第一届中国科协优秀科技论文”2篇论文入选之后,2017年度又有2篇论文入选,充分说明了《煤炭学报》所刊论文的高影响力。在此,编辑部向获奖论文作者表示祝贺和感谢!同时希望越来越多的煤炭科技工作者,把论文写在祖国大地上,把最优秀的论文发表在《煤炭学报》上。

  中国科协将对入选优秀论文作者予以重奖。

(2017-09-25 00:00:00.0 点击 771

版权所有 © 2010 《煤炭学报》编辑部
地址:北京市和平里青年沟东路5号煤炭大厦1204室 邮编:100013 编辑部电话:(010)84262930  传真:(010)84262114
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:010-62043307,E-mail:support@magtech.com.cn