煤炭学报
 
   作者在线投稿(新系统)
   作者在线查稿(旧系统)
   专家审稿系统(新系统)
   专家审稿系统(旧系统)
   编辑在线办公
   过刊浏览
   当期目录
   高级检索
   全文下载排行
   摘要点击排行
   Email Alert
期刊订阅
煤矿开采、矿井建设、矿山测量
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
煤矿安全
煤矿机电与信息工程、煤炭加工利用、矿物加工
《煤炭学报》英文版
点击这里给我发消息
   投稿须知
   论文模板
   论文格式(PDF)
   稿件收付费方法
   版权转让协议
   摘要的写作和要求
   征订启事
   2017年《煤炭学报》专业分类目录
 
  编辑部公告
 
 
《煤炭学报》执行主编许升阳编审通过考核
继续荣膺“全国新闻出版行业领军人才”称号
 
近日,国家新闻出版广电总局发布《关于公布2016年度全国新闻出版行业领军人才遴选结果及已入选领军人才考核通过人员名单的通知》。2014年当选“全国新闻出版行业领军人才”的《煤炭学报》执行主编许升阳编审通过了国家新闻出版广电总局的考核,继续为行业领军人才。
 
为进一步加强新闻出版行业高层次人才队伍建设,根据《全国新闻出版行业领军人才遴选与培养实施办法》,国家新闻出版广电总局组织开展了2016年度全国新闻出版行业领军人才遴选及已入选领军人才考核工作。在各地各有关部门推荐的基础上,经资格审核、专家评议、社会公示,共有233人入选2016年度全国新闻出版行业领军人才,836人通过考核继续为行业领军人才。
 
  “全国新闻出版行业领军人才”是新闻出版行业高层次人才的“国家队”人选,是我国新闻出版行业优秀人才的代表,同时也是全国新闻出版领域的高层次专家和带头人。《煤炭学报》近年来立足行业、贴近科研、深耕内容、加快创新,各项工作持续推进,影响力不断提升。该奖项的获得,既是对许升阳编审个人的表彰,也是对期刊整体工作的肯定。

 

 

                                《煤炭学报》编辑部
(2017-07-25 00:00:00.0 点击 1144

版权所有 © 2010 《煤炭学报》编辑部
地址:北京市和平里青年沟东路5号煤炭大厦1204室 邮编:100013 编辑部电话:(010)84262930  传真:(010)84262114
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:010-62043307,E-mail:support@magtech.com.cn